帕特·康明斯(Pat Cummins)捍卫了“奇妙”米切尔·斯威普森

帕特·康明斯(Pat Cummins)捍卫了“奇妙”米切尔·斯威普森
  澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)在对阵巴基斯坦的第二局比赛中表现出色之后,他捍卫了米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)。

  尽管在巴基斯坦有171次打球,但斯威普森和他的同伴投球手仍无法参加在卡拉奇赢得第二次测试所需的10个小门,而主队则保持了艰苦的平局。

  在巴基斯坦的第一局比赛中取得2-32的成绩之后,斯威普森在53.4分的0-156击败了0-156的笨拙人物中,这是澳大利亚测试的首次亮相者在一局比赛中打保龄球的最多球,最终取得了小门。先前的292球纪录是在1881 – 82年间由外界埃德温·埃文斯(Edwin Evans)创下的。

  阅读更多:托尼·琼斯(Tony Jones)睫毛卢克·贝弗里奇(Luke Beveridge)长篇大论

  阅读更多:罗兰·加罗斯(Roland-Garros)致电俄罗斯明星德约科维奇

  阅读更多:EPL明星将在猫咪视频中起诉

  尽管缺乏成功,但康明斯对腿部的首次测试感到满意。

  康明斯说:“我认为米奇·斯威普森(Mitch Swepson)在首次亮相时表现出色。” “他的数字绝对不伸张正义。”

  “那个中间会议,我觉得他可以;

  米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)在澳大利亚和巴基斯坦之间的第二次测试中庆祝删除巴巴·阿扎姆(Babar Azam)。 (Anjum Naveed/AP)康明斯对内森·里昂(Nathan Lyon)也充满了赞誉,内森·里昂(Nathan Lyon)看上去是澳大利亚最具威胁性的保龄球,拥有四个秒针检票口。

  他说:“纳特也像在第5天追逐胜利一样精美地打保龄球。”

  康明斯说,尽管无法以1-0领先进入最后的测试,但他的球队将从这项测试中汲取大量积极性。

  他说:“只是为努力感到自豪。对于一支澳大利亚队在测试开始时要击球两天,我认为我们很长一段时间都做到了这一点。”

  “我认为我们在第3天打猎那些小门的方式,球开始倒转,我认为这也绝对出色。

  “本周的积极成果。我觉得我们一直在比赛中领先,而且在外国条件下并不总是如此,因此为男孩们感到非常自豪。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!