帕特·康明斯(Pat Cummins),史蒂夫·史密斯(Steve Smith

帕特·康明斯(Pat Cummins),史蒂夫·史密斯(Steve Smith
  澳大利亚可能取得了令人信服的系列赛击败巴基斯坦的胜利,但在最后一天的比赛中,在球场上的领导地位出现了裂缝。

  副队长史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在呼吁审查树桩后面的捕获后被凯明斯(Pat Cummins)忽略了捕获的渔获,因为澳大利亚迅速击败了巴基斯坦,因此忽略了他的头。

  阅读更多:富兰克林在第1000次职业目标之后被人群围攻

  阅读更多:里昂为澳大利亚旋转到历史悠久的系列赢

  阅读更多:Latrell Seals Rabbitohs在Bitter Grudge Match中获胜

  史密斯(Smith&Apos)在砂纸丑闻之后,史密斯(Smith&Apos)担任副副角色,始终打开大门,围绕他在球队运作的方式上发表多少言论。

  当伊玛目在里昂(Lyon&Apos)的第二次接近检票口后,巴基斯坦开始恐慌,击球后午餐后第二次,超过4 1/2小时,面对199个球。

  当帕特·康明斯(Pat Cummins)忽略他挑战有争议的捕获的要求时,史蒂夫·史密斯(Steve Smith)并不高兴。 (福克斯板球)康明斯在起搏器中有中等击球手Fawad Alam(11)和Mohammad Rizwan(0)腿之前将澳大利亚置于胜利的边缘。

  当巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)幸存下来,澳大利亚的领导问题是裸露的,因为游客没有在茶前与巴基斯坦船长一起转介。

  史密斯(Smith)在树桩后面抓住了一个壮观的接球,坚信他已经解雇了阿扎姆(Azam),澳大利亚大多数球队也坚决承诺巴基斯坦队长已经消失了,呼吁康明斯(Cummins)使用球队的最终DRS挑战赛后,在上诉中不被上诉。

  这位澳大利亚队长决定在银行反对他的代理人中保持最终挑战,使一个动画的史密斯显然感到沮丧。

  罗布·凯(Rob Key)在评论中说:“他们有一份评论。对于巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)来说,这是值得做的。”

  “史蒂夫·史密斯(Steve Smith)看上去像他认为他们应该确实做到了,一秒钟看起来有点吐口。玩具可能刚从婴儿车里出来。”

  重播证明史密斯是正确的。 (福克斯板球)事实证明,史密斯是对的,当时重播显示阿扎姆在滑倒中戴上了渔获物。

  凯补充说:“我认为这也许只是抓住了手套。这是史蒂夫·史密斯(Steve Smith)。他迫切希望他们对其进行审查。”

  “我认为史蒂夫·史密斯(Steve Smith)是正确的。您可以理解为什么Pat Cummins(没有审查)。这不是一件容易的事。”

  巴巴尔(Babar)在半个世纪的边界上完成了他的半个世纪,然后击败了史密斯(Smith),从里昂(Lyon)和萨吉德·汗(Sajid Khan)(21岁)击中了三个界限,而巴基斯坦在巴基斯坦(Bakistan)进入上一小时后折叠了一个小时。

  就像在第一天后巴基斯坦在第三天茶后廉价失去了七个小门时,澳大利亚跑过了主队的长尾巴,声称最后五个小门进行了22次奔跑。

  早些时候,澳大利亚在午餐时已将巴基斯坦固定在136-2上,使主队在第2-1/2小时的第一届会议中只能增加63次奔跑。

  阿扎尔·阿里(Azhar Ali)(17岁)在击球手对阵里昂(Lyon)进行扫掠后,被判断为电视裁判员附近的检票口,而球突然出现在史密斯(Smith)上。

  Onfield裁判Ahsan Raza统治了击球手的青睐,但澳大利亚进行了推荐,经过几次不确定的重播,电视裁判席if yaqoob推翻了这一决定。

  澳大利亚在揭幕战阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)以73-0恢复后的一整夜27岁时未能增加一整夜的比赛。

  卡梅伦·格林(Cameron Green)在第二次击中了他的第二次,当时他的沙菲克(Shafique)撞倒在后面,因为击球手试图将球从身体上推开,并在检票口后面获得了健康的边缘。

  第一次测试以Rawalpindi的温和抽签结束,在该平局中,ICC将其评为低于平均水平。巴巴尔(Babar&Apos)在超过10个小时内的196个辉煌的196否认澳大利亚在卡拉奇(Karachi)赢得了胜利,巴基斯坦在五次以上的会议上打出了171.4次的比赛,并强迫了史诗般的平局。

  巴基斯坦和澳大利亚在周二开始了三场ODI系列。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!