帕迪·麦卡汀(Paddy McCartin

帕迪·麦卡汀(Paddy McCartin
  帕迪·麦卡丁(Paddy McCartin)在与脑震荡的全能战斗之后,他的努力返回AFL取得了又一个至关重要的突破,前锋加入了天鹅和apos;高级名单是2022季的新秀。

  麦卡汀(McCartin)在2021赛季的风口浪尖上与悉尼(Sydney)签约时,迈出了巨大的卷土重来指控,使他能够为天鹅和Apos效力。 VFL一侧。

  悉尼高级名单的前1号选秀权的崛起是他努力返回自2018年以来的第一场AFL比赛时的又一关键一步。

  阅读更多:nadal' apos; superhan'五个小时的史诗后的瞬间

  阅读更多:纳达尔对要求山羊状态的敏锐反应

  阅读更多:令人毛骨悚然的理由奥运会大害怕被杀死

  麦卡丁通过2014年全国选秀的第一顺位降落在圣基尔达,并在俱乐部呆了五年,但他受到脑震荡的困扰,只有35场高级比赛,然后在2019赛季之后被淘汰。

  但是,在25岁的足球之旅中,这是一个积极的态度,这可能使他与弟弟汤姆(Tom)一起参加AFL的道路,汤姆(Tom)于2017年被选为天鹅。

  帕迪·麦卡丁(Paddy McCartin)加入了天鹅;高级名单作为2022赛季的新秀。 (Getty)“这非常令人兴奋。这是我回到这一点的独特之旅,”麦卡汀说。

  “这是一条没有很多人采取的道路,但我的目标是始终尝试回到精英水平,并能够与天鹅一起做。

  “特别是与汤姆一起做的事情意味着很多,而且令人兴奋。

  “我喜欢与团队一起训练并去年参加比赛,因此很高兴能进入榜单。我们想成为一个团体的很多事情,所以我期待着与这些人在一起今年。”

  悉尼足球总经理查理·加德纳(Charlie Gardiner)对麦卡丁(McCartin)的最新突破表示赞赏。

  加德纳说:“在过去的两年中,帕迪一直在努力工作,以使自己健康,健康,并能够继续他的AFL职业生涯。”

  年轻的天鹅汤姆·麦卡丁(Tom McCartin)是帕迪(Paddy)的弟弟。 (盖蒂)“值得称赞的是,他克服了一些挑战,并最终在上个赛季他的强劲VFL表格以及对季前赛的训练的承诺使他获得了另一个AFL机会。

  “在25岁的时候,帕迪仍然有足够的脚步可以玩,他的高级名单将为俱乐部提供另一个高个子选项的灵活性,他们可以在地面两端比赛。

  “我们期待看到帕迪本赛季可以交付什么。

  “我们知道他和汤姆对继续训练和一起比赛的机会感到兴奋。”

  天鹅将于3月19日与澳大利亚体育场的巨人队发生冲突。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!