广东男篮新赛季国内球员阵容确定,王薪凯重归球队有些出人意料

广东男篮新赛Jì国内球员阵Róng确定,王薪凯重归球队有些出人Yì料
  在赵睿在Gè人社交媒体上自宣留队后,不少广东男篮都在等待着球Duì的官宣。Mù前CBA公司已经更新了广东男篮的球员注册信息,球队再次为四名球员完成了注册,赵睿榜上有名,Hé球队签下了一年的C类合同。Zhè样的话,赵睿新赛季将会继续留在广东男篮效力。其他三名球员中,徐杰和Hú明Xuān都还在国家队,广东男篮Wèi这Liǎng人进行了预注册。最后一名球员是王新凯,在这Gè休赛期里试训了多支球队无果后,他重新回到了Guǎng东男篮效力,也是和球Duì续约一年。

  实话实说,赵睿留队并不意外,对于他这样能力在全CBA中排名前三的国产后卫,任何一支球队都不会轻易放弃的,包括广东男篮。不过从这份球员注册信息能够看出,赵睿只是和广东男篮签下了一份C类合同,广东男篮并没有对赵睿使用独家签约权,这就有些出人预Liào了。按照媒体透露的消Xī来看,上海男篮一直在追逐赵睿,是肯定为他提供了一份顶薪待遇的,此次和广东男篮Xù约,赵睿是放弃了上海男篮的顶薪的。从这点来看,赵睿是真的想要继续Liú在广东男篮打球,和Qí他追求高薪的球员有些不同。当Rán,从双方只签下了一年合同的做法来看,广东男篮也不会亏待赵睿,等明年夏天这Fèn合同到期后,广东男篮基本上会和赵睿顶薪续约的。

  这样的话,广东男篮新赛Jì的国内球员阵容就确定了,就是已经完成注Cè的Zhè18名Qiú员。和上Sài季的球员阵容相比,主力方面除了少了一个老将周鹏外,其他基本上没有变化。值得一提的是,在这份球员注册名Shàn中,王薪凯重归球队有些出人意料。本来广东男篮是已经确定不再和王新凯续Yuē的,不过由于王薪凯试训了几支球队都没有能够留下,最终广东男篮还是和他续约了一年。从这点来看,广东男篮还是非常有人情味的,对自己的球员非常照顾。

  在国内球员阵容确定了之后,广东球迷最为关心的就是新赛季的外援情况了。从目前的最新消息来看,马尚很快就会回到中国和球队Huì合了,这点已经得到了他本人De证实。此外广东男篮还有意签下一名大外援,只不过人选方面还没Yǒu具体的消息。不过时间马上就要进入九Yuè份,而新赛季会在十月中旬正式开打,估计大外援方面的消息很快就能够确定了。在20-21赛季的时Hòu,广东男篮就曾Jīng在缺少了易建联Hé马尚的情况下夺取了总冠军。在新赛季,广东男篮虽然Shào了一个周鹏,但整体实力还是非常不错的,如果球队能够签下Yī名实力大外援的Huà,依旧会是争冠的热门球队之一!