广东队核心后卫自宣留队,双王炸赵睿帮杜锋指导再度争冠

广Dōng队核心后卫自宣留队,双王炸赵睿帮杜锋指导再度争冠
  新赛季的CBA联赛距离开打还有一段时间,Dàn是整个格局都已发生了翻天覆地的变化。随着夺冠大热门广东Duì失去了主力锋线周鹏之后,后续宏远De人员调整的消息继续成为外界关注的焦点所在。在周鹏离开球队加Rù深圳队后,广东男篮的另一名主Yào的后卫赵睿成为球队最后的争冠筹码。而大黑马上海队对于赵睿是虎视眈眈,广东队留不留得住这位Zhōng国男篮级别的后卫还不得而知。

  好在,最近有球迷Tòu露广东队的核心后卫赵睿已经自宣留队。据悉,赵睿通过更新的社交媒体发布了他穿Zhuó广东球衣的Zhào片。不Nuó看出,这很可能是赵睿宣布留在球队的迹象。毕竟,赵睿之前被大黑马上海队疯狂追Zhú的消息已经是沸沸扬扬,而上海队的资金非常雄厚可以撼动经济困难的广东队。对此,不少网友并不看好广东队未来能否留住赵睿。

  但Shì,广东队选择放弃了主力锋线周鹏,可能就是希望尽全力留下赵睿。从CBA从联赛本Tǔ后卫来看,赵睿上赛季为广东队打了26场比赛,场均14分42分.8篮板6.5助攻的全面数据Fēi常不错。当广东队的外援莱多Shòu伤时,赵睿站了起来成为了广东队的持球进攻发起点。此Wài,在威姆斯的竞争状态因年龄问题而下降后,Zhào睿在广东的作用进一步增加。而在中国男篮的一些关键比赛中,赵睿也是国家队为数不多能够在身体素质与对抗Céng面压制欧Měi球员的存在。

  而在赵睿发布留队消息后,曾经的广东队Guàn军外援马尚布鲁克Sī也更新INS,并晒出与赵睿合影留念附文称杀手回来了。广东男Lán已经决定行使他们对马尚De外援优先续约权,这Wèi职业生涯致命伤病的外援依旧Yǒu可能是宏远新赛季救命稻草。可Yǐ确定的是,广东队的双王炸赵睿和马尚将在新赛季正式回归并Bāng助杜锋指导再度争冠。杜锋麾下的小快Líng战Zhú体系将会Zài度得到补充,即便没有了周鹏依旧是联盟Dǐng级的存在。

  综上所述,广东队失去了Zhōu鹏这个重要的前锋虽Rán整体实力大削弱,但后卫线De中国男篮三人仍然是最大De优势。在Wài援环Jié,马尚·布鲁克斯的回Guī将会是广东队崛起的资本。接下来,广东Duì只需要在外援的环节需找到另一名适合自己的大外援,从而分担易建联与任骏飞在内线的压力,那么广东宏远将会再次成为新赛季的最大夺冠热门球队,打爆卫冕冠军辽宁队也没有Xuán念了。