广州恒大将增添本土王牌悍将,前国家队队长和中场灵魂蒿俊闵

广Zhōu恒大将增添本土王牌悍将,Qián国家队队长和中场灵魂蒿俊闵
  前面15轮Zhàn罢,昔日中超Bà主广州恒大依旧深陷降级圈不能Zì拔,功勋队长郑智虽然火线驰援球队,取代刘智宇出任了恒Dà的主帅,但治标不治本,由于整体实力的孱弱,恒大的保级前景依旧不容乐观。光靠郑智的精神感召,恐怕很难带领恒大走得更远。

  Mù前,15轮中超战罢,恒大3胜1平11负,积10分,排在中超积分榜的倒数第3位。如果不能迅速扭转颓势,恒大保级形势岌岌可危。

  就在Guǎng大恒大球迷为球队的前景Dàn心De时候,北京时间8月30日,转会市Chǎng管理员朱艺给恒大球迷带来Liǎo一个令人振奋的大喜讯。据朱艺确认,广州队近日将增添一位本土王牌悍将,他就是前国Jiā队队长和中Chǎng灵魂蒿俊闵。

  这几年,蒿俊闵的日子过得很不顺Xīn。Shàng个赛季,他从山东鲁能转投武汉长江,原本打Suàn为家Xiāng球Duì尽自己的一Fèn绵薄之力,却万万没有想到,却遇人不淑,碰到了一支欠薪的球队。Zài几度追讨Gōng资无果之后,蒿俊闵选择和武汉长江解约,过上了赋闲在家De惬意时光。原本以为,蒿俊闵会就此离开足球,没Yǒu想到,陷入生存危机的广州恒大却可能会成为他足Qiú生涯的最后一站。

  Hāo俊闵今年虽然已经35岁了,但他在中场的调度和组织进攻的能力,在本Tǔ球员中,依Jiù无人能出其右。Tā此前无论在鲁能泰山,Huán是在中国国Jiā队,都是中场灵魂人物,球队的所有的进攻,都几乎围绕着他而展开。当然,蒿俊闵也给我们留下了一个个De经典场面。目前,Héng大的中前场正缺少一位这样的灵魂悍将,如果蒿俊闵真能在此时加盟恒大,恒大的整个战斗力必然会提升最少一个档次。

  所Yǐ,一旦Hāo俊闵加盟恒大,恒大这个赛季的保级基本不用愁了。朱Yì这个消息如果属实,对于恒大来说,无疑是收获一个超级救火悍将。看来,郑智麾下又将增添一位超级悍将。