广州新援王全泽即将归队,中国男篮三号位将成夺冠新宠

广州新援王全泽即将归队,中国男篮三号位将成夺冠新宠
  本赛季CBA新联赛还在报名阶段,但休赛期所有球员Zhuàn会的Xiāo息几乎尘埃落定。继中国Nán篮最强后卫郭被辽宁队预注册后,卫冕冠军再次传来冲击NBA联赛的潜力新星回归De消息。要知道,上赛季辽宁在张振林和付昊的帮助下获得了CBA冠军。

  显然,中国男篮拥有强大的锋线组合,对于一支球队在CBA的竞争力是非ChángZhòng要的。但夺冠热门广东男Lán在失去核心锋线周鹏后,整个CBA联赛似乎没有Yī支球队能和辽宁的锋线相提并论。最近有Yī支黑马球队似乎已经悄然完成了锋Xiàn的Shēng级,那就是正在崛起De广州队。要知道,目前GuǎngDōng队的周鹏和任骏飞最有Kè能压制住辽宁队的锋线,但前者已经加盟深圳队了。

  当外界认为辽宁Duì可以凭借本土前锋的绝对优势继续夺冠时,Guǎng州队似乎是最大的看点。消Xī称,广州新援王全泽即将归队,中国男篮Sān号位祝铭震也即将加盟球队。不出意Wài,广州队的锋线组合王全泽和祝铭震将成为其他球队不可忽视的存在。广州的外援包括林书豪、梅森和乔丹贝尔,这支球队的整体实力显然有了很大的Tí高。

  事实上,王Quán泽和张Zhèn林有着相似的个人特征。不过,张振林更适合3号位,而辽宁队为Liǎo加快速度,经常把他放在大前锋De位置上。另一方面,王全泽一直Shì核Xīn4Hào位ChíQiú风格。显然,王全泽的Tè点在CBA联赛中的作用必然大Yú张振林,甚至可以视为张振林内线的升级版。王全泽在4号位,混血前锋祝铭震在3号位是最好的搭配。祝铭震的打法也偏向于3D,但他更强的Shēn体抵Kàng力和体能让这位前锋在今年夏天成功入选中国男篮。

  综上所述,广州队在完成阵容升级后,新赛季可能还需要进一步的磨合。Dàn至少在Fēng线层面,广州队正式有了挑战辽宁队的资本。主教练郭士强加盟广州队后,后Zhě已经逐渐成为季后赛的一支劲旅。随着外援的到来和本土球员的强势崛Qǐ,广州队将正式拥有可以挑战任何冠军球队的硬件设施。一旦王全泽和祝铭震能够顺利成长,广Duì将正式成为夺冠新宠。