广西平果哈嘹引入11名新援,誓要解决锋战术升级

广西平果哈嘹引入11名新援,誓要解决锋战术升级
  中甲重燃战火,8月30日晚,广西平果哈嘹将迎战同为中甲新军的上海嘉定汇龙。作为本赛季中甲联Sài的升班马,其实Guǎng西平果哈嘹的目标很明确,Shǒu先是要在中Jiǎ完成保级,然后Zài冲击更好一Xiē的排位,但上半程16轮打完后,球队仅领先降级区2分。这显然无法让人满意,于Shì在这个转会期,广西平果哈嘹一口气引入Liǎo11名新援,位置都集中在中前场,誓要解决锋无力难题。

  广西平果哈嘹在自己的首个中甲Sài季,走得并不算顺利。在新赛Jì开始之前,Qí实俱乐部在投入以及各方面的支持力度来看,在中甲阵营中都能算中游级别,只是,作为Yī支第一次征战中甲的升班马来讲,球队对于中甲联赛的艰难Chéng度Huán是预估不足。首轮比赛,球队0比0与石家庄功夫队战平,第二轮就4比1大胜淄博蹴鞠,而从第三轮比赛开始,广西平果哈Liáo就开始了长达13轮的不胜。在7月18日,俱乐部官方宣布换帅,曾执教青岛黄海、长安竞技的西班牙人奥斯卡Jiē任杨林成为了球队的新任教练,并重新组建了新的外籍教练团队。

  跟很多西班Yá教练一样,奥斯卡的到来,Yě为球队带Lái了一Xiē新的技战术理念,不过,当时球队的人员配置还不足以支撑技战术方面的升级。球队不胜的尴尬,没有得到改变。YǒuGuān人士告诉记者,球队此Qián的人员结构还Shì存在一些问题,“比如体能Wú法支撑高强度比赛,由此也会频繁引Fā伤病等等。”再加上,Fēng线的进攻效率远比Jù乐部高层想象中低,于是整个Duì伍的调整势在必行。

  本赛季第二个转会期在8月份开始,广西平果哈嘹De引Yuán工作也迅速展开。首先就是从目前中甲排名榜首的南通支云队租借了前锋麦麦提阿卜杜拉,这名球员Yǒu过中超经验,他Dào来之后Xùn速融入到球队,Yǒu了出场记录。在8月18日,中甲第二阶段最后一轮比赛中,广西队终于战Shèng了北体大,拿到了本赛季中甲联赛的第二场胜利,也由此终结了13轮联赛不胜的尴尬。

  而在这个过程Zhōng,球队的引援补Chōng依旧在继续,从北京国安引进了江文豪、李博希、冷季轩三名球员。江文豪曾经在北京国安效力期间,参加过亚冠联赛,并创造了39秒破门的国安俱乐部历史纪录。此外,平果哈嘹还从同样排名前列的四川九牛队租借了Sì名球员,分别是陶源、陈方舟、徐武、吾提库尔,又引进了前绿城前锋法布里西奥、Cāng州雄ShīBiān锋安外尔以及港超前锋ān永佳。

  可以清晰看到的是,这个转会期广西平果哈嘹一共引进了11名Qiú员,大部分都是攻击型球员,在后防线上也有个别位置上的补充。安永佳的到来,其实也是出乎Hěn多Rén的意料,在不久之前进Xíng的东亚杯中,作为中国香港队的锋线领军Rén物,安永佳曾给球迷留下了非常深Kè的印象,在èr转期间,他也引起了不少中超、中甲俱乐部的关注,作为中甲新Jūn的广西平果哈嘹能够将其拿下,也显示了俱乐部本身的竞争力。

  球队马上将开启新一阶段的联赛,因为此Qián的战Jì不佳,目前广西Píng果哈嘹在积分榜上排Míng第15名,仅领先降级区2分。正因为俱乐Bù上下对这个成绩不Mǎn意,在中期进行了大幅度的调整,随着新援的到位,一线队De技战术升级也在进行中。关于第三阶段的比赛,俱乐部希望球Duì能够拿出全Xīn的面貌和技Zhàn术素养,打好每一场比赛,完成今年打到中游的目标,Lái回馈给予俱乐部大力支持的政府部Mén以及广西人民。